A Chave Perdida . . .

Quando nascemos, todos ganhamos uma chave

Uma chave de ouro,

Uma chave mágica,

Tem o poder de abrir todas as portas !

Sabendo usar teremos o mundo aos nossos pés...

Infelizmente, nem todos a manuseiam adequadamente

Frequentemente nem sabem usá-la !

Desconhecem e negligenciam seus poderes...

Com o tempo, esquecem-se dela,

Permitem que envelheça e enferruje

Até mesmo a perdem !

Daí em diante terão portas, mas não a chave !

Agora, perdemos nosso trunfo...

Teremos muitos problemas, porém poucas soluções

Lá na frente, olharemos para trás,

Compreenderemos, então, a importância da chave que tínhamos

Se você ainda é jovem e ainda não a perdeu,

Não seja displicente... Valorize sua chave !

Ela é única e não permite que façamos uma copia

Não a deixe jogada em um canto qualquer . . .

Ofircopa