PARTÍCULAS DA ILUSÃO *

As bolinhas-de-sabão

da nossa infância distante,

são partículas da ilusão.

Versos em estado latente

que se tornaram poesia,

quando plantada a semente.

* Inspirado no poema Bola-de-Sabão de autoria de Kolemar Rios, publicado no Recanto das Letras em 23/8/2007.