Dias a fio

Dias a fio

Apressados afunilam nosso tempo

Horas “escorrem” como massa

Cobranças, constantes ameaças

Psicológico com atordoados sentimentos.

Homens, “encalhados” navios

Presos na encosta do tormento

Pressão regendo o momento

Constância de desafios.

Dias, largos e acidentados rios

Desembocam no esquecimento

Rotina, intensos momentos vazios.

Lembranças de sofrimento

Cobradores que cortam o fio

Aquele que rege o movimento.

Dias a fio e a rotina

“Cartas” sempre repetidas

Assim, perdeu-se as vidas

Na modernidade e sua chacina.

Marcel Lopes

19/01/2018