Curitiba, 19 de julho de 2008.

Coragem


Coragem pra lutar e recomeçar
Quando tudo está acabado.

Coragem pra erguer a cabeça
Quando a vergonha é maior que o orgulho.

Coragem pra sorrir mesmo
Quando não há nenhum motivo.

Coragem não está à venda,
Não acaba com o medo,
Mas ajuda a enfrenta-lo.

Coragem é viver cada dia
E fazer o melhor que se pode.

Coragem é ter a humildade de pedir ajuda
Quando se está sem abrigo.

Coragem pra aprender com os erros,
Assumi-los e encará-los.

Coragem é um dom da vida,
Suprema e temerosa.

A coragem nunca morre,
está sempre presente.

A coragem é amiga,
qualidade de persistente,
Antônimo de covarde,
sinônimo de valente.


Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 21/01/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6232604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.