Alma

Há quem diga que os olhos são a janela da alma. Alma.

Aquilo que poucos se arriscam mergulhar, por medo de se perder em sua incrível imensidão. Que é inexplicável. Intrínseco ao ser.

Aquilo que é composto de sensações, sentimentos, emoções, razões irracionais, intuições, desejos, sonhos, vontades.

Canalização de energias boas e positivas que transcende o nosso ser.