Tudo se repete
 
Falam que poeta
é repetitivo
Deus se repete
todo dia
 
lógico ou ilógico
pode até ser relativo
por algum motivo
é pontual: acontece
 
da minha janela
(Não posso viver sem ela)
sinto correr o vento frio
a chuva fina cai
 
correm arrepios
 
babançam lá fora os verdes
vão e vem a convidar
espalham aromas no ar
ameixas as mesmas de sempre
aromam sentidos
 
pela vidraça
resta olhar
sonora a bater nos telhados
movimentos cheios de graça
descem pelo chão
feito lágrimas
 
o dia fechado
traz melancolia
sem querer 
do peito escorre a prece
 
sem lógica bate a saudade
de um tempo que se foi
ou que ainda vive
sem entender direito
impõe-se suave
 
vai ver que é dia
de repetir-se
drenar o pra ter sido
o fim
prender o que vai ser
 
reviver assim
o que me invade.

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 25/08/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T623393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.