Como uma flor...

A poesia incompreendida em um mundo sombrio e sem amor é:

como uma flor no jardim esquecido,

como flor pela chuva encharcada..

como flor engolida na enchente,

ou encolhida no frio da estrada,

como flor no deserto cinzento,

descolorida e perdida no escuro...

como flor lançada ao vento,

como flor esmagada ao pé do muro...

como flor na tempestade gelada,

ou no lago frio e sombrio...

como flor nas pedras sufocada,

abandonada em um copo vazio...

como flor por vendaval arrancada,

como flor ressecada no sertão,

desfalecendo sob o sol, escaldada...

como flor pisoteada na multidão...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 23/01/2018
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6234339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.