Muitos pensamentos

Muitos pensamentos

Essa noite me trouxe muitos pensamentos

Me fizeram voltar no tempo, pois só lá consigo tirar o nó da garganta

O presente atrelado com o passado e é nele que eu tenho me curado

Choro hoje, é um choro de alegria, choro lembrando o passado, isso me alivia

Às vezes fico triste, mas quem resiste

aos momentos de nostalgia

O passado bate forte, duvido quem suporte e não recorde o tempo que passou

Minhas crises existenciais, existência que existe

Para ficar feliz preciso dos momentos tristes

Tudo isso é real e insiste, preso no meu tempo e consiste

Choro no meu presente, por lembranças do meu passado

É como se entre um e o outro estivesse condenado

Algumas emoções me concedem liberdade provisória

Nessa vida ninguém está imune

Todo mundo chora

Jonas Luiz

São Paulo, 23/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/01/2018
Código do texto: T6234514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.