GRANDEZAS DA GRANDEZA

              Flores, sementes
              e frutos, pérolas
              da natureza...
              Vento, luz e ar,
              mensagens do céu
              à terra...
              Animais, vegetais
              e minerais...
              Imagens mágica
              da suprema energia,
              Hiper grandeza...


     
https://youtu.be/uuzVwiL1i5M

       whenever god shines his light
        van morrison 

      
 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234822
Classificação de conteúdo: seguro