A VERDADEIRA HUMILDADE

Eu não busco encontrar humildade

nas tuas palavras,

naquilo que dizes

e sim nas tuas atitudes,

aquilo que fazes.

O que dizes,

pode não passar de enganosa ilusão

mas os teus atos revelam

a verdade escondida no teu coração.