Pensamentos da vida e amor

O estranho é que lembranças boas

daquela linda história vivida

machucam mais ainda.

A ironia da dor e que você quer ser consolado por quem te machucou.

Aprendi que o amor chega na hora exata.

Não me arrependo em ter voce em meus pensamentos, a maturidade vem aos poucos.

É uma pena não ter dado certo mas somos dependente um do outro.

A infantilidade só vale a pena se for pra fazer a gente rir.

Ser criança é bom mas temos que evoluir. Nossa família é tudo.

amigos bom na minha vida são sempre a melhor opção.

Para me manter leve e sem confusão.

 

Concerteza dias melhores sempre virão.

Na vida, tudo vale a pena.

Mesmo sofrendo, é um aprendizado pra vida inteira.

minha felicidade depende muito das escolhas que eu faço.

Se chega em casa, faz um cafe, senta na sua poltrona favorita, acende um cigarro e não tem ninguem... apenas você. Ai se que decide se isso é solidão ou liberdade.

So lembra bem, Toda escolha tem perda.

Quem não estiver preparado pra perde o irrelevante, não estará apto para conquistar o fundamental.