Porta A

A porta...

Porta A

Que já foi saída de emergência

È a porta que entramos

È a mesma porta que saímos

È a porta que abre

Para onde o sonho mora

Para o amor

Para o cafuné

È a porta da alegria e da tristeza

È a porta dos doces e salgados

azedos ou amargos

secos e molhados

Aporta !!!

Sem reservas

Sem rascunhos

Sem plano B(Porta B)

Sem ventos ou cataventos

Porte-nos

Aonde for

Quando for

Como for

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 25/01/2018
Código do texto: T6236223
Classificação de conteúdo: seguro