Me fodi

cada beijo que eu dou

e cada oral que eu recebo

tudo isso me faz morrer um pouco por dentro

não é a sua boca ali

[ou lá]

todos os seus dentes brancos

e sua língua rosa e pequena

fazem falta em mim

em todas as partes de mim

[alí e lá]

eu [não] entendo como outras línguas

e todas as bocas NÃO conseguem me sentir tão bem

e tão gozado quanto você faz

eu acho que me fodi

e nem foi alí

ou lá

[nem teve sentido bom nisso]

mas eu me fodi

me apaixonei

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 28/01/2018
Código do texto: T6238305
Classificação de conteúdo: seguro