EU E ELA E. DICKINSON

          Eu sou ninguém... quem
          é você...!?
          Ninguém também,,,?
          Eu tenho a voz e a mão,
          você tem a ideia...
          Eu tenho a vontade,
           você é que é poeta...
           Eu pretendo escrever,
           você é quem me inspira...
            Eu sou menos do que
            quero ser... você já
             é tudo que quero...
             Eu sou aprendiz,
              você é poesia...
             Eu só existo quando
             você me assiste,
              e expressar-me
               deixa...
               És Emily,, sou alkas
                sou ninguém em busca
                 de alguém como tu... !
                Sou ímpar, ainda...!
                Seremos par, um dia ?




    
https://youtu.be/g3l-5d4iSvM
     for emily whnever may i find her
       simon and garfunkel
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238414
Classificação de conteúdo: seguro