" Pai "

Não sei o que falar...

Quando teus olhos só querem responder

Coração que não para de pensar

Consciência não consegue compreender.

Ninguém e culpado de nada!

Não podemos o destino condenar

Somos filhos da vida,

Nascemos para sorrir e chorar.

Tudo é valido neste mundo

Até mesmo sobreviver...

Sinto agora um vazio profundo

Conhecer o significado de perder

Mesmo sem achar...

Não se pode sentir falta

Quando a palavra falha!

Para alguns e revolta

Outros no peito se espalha...

Com você muito pouco aprendi

A vida, muito me ensinou!

Mas nas páginas desta vida não li...

O momento certo que você me deixou.

Fica agora uma lembrança,

Pelo menos de despedida

Estava vendo morrer!

Aquele que me emprestou...a vida...

"Poema feito após a última visita em um quarto de hospital de um filho que fora ensinado pela sua mãe sobre a vida desde os 03 anos de idade"

Eu na época com 36 anos.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 28/01/2018
Código do texto: T6238640
Classificação de conteúdo: seguro