HOJE SOU MAR...

  Aprendi a tocar o amor
  vibrando o tambor
  da alma...
  Mitiguei toda dor 
  cultivando bela flor
 no jardim de mim...
 estou pronto a sorrir
 agora que colei-me alegria
 armazenando pura
 empatia nas dobras
 meu ab imo assim...!
 Me deixei ser amigo
 do sol,
 me fiz amante
 da lua...
 Me assumi mar
 da tranquilidade....
 Estou radiante
 finalmente...!


    
https://youtu.be/yLWwgpqRggE
         la mer
          demis roussos




      
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2018
Código do texto: T6239812
Classificação de conteúdo: seguro