Tu vais me Representar?

Tudo parece insano

como se fosse uma peça de Sófocles

O mundo virou um pouco de tragédia grega.

Onde outro é eu

E eu, não sou nada.

Consternada tentando entender

porque queres falar por mim.

Grito, que sou eu mesma

e ninguém parece ouvir.

Tem alguém disfarçado de mim

Tentando me Representar.

Se existe outros “EU” contando

a minha vida

mesmo sem ter vivido,

sentido.

Ah, que sentido existe ai?

Tu vais me Representar?

eu continuo na sarjeta

Enquanto você

Não me deixa

Falar.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 30/01/2018
Código do texto: T6240307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.