Quando a chuva cai

A chuva caindo,

Molhando o meu exterior.

Sufocando os sentimentos do interior,

Lembranças viram mágoas.

E como a chuva quando cai, se acaba minha esperança!

Novamente a chuva vem,

Habitando o meu ser

Que é vazio,

Não me importo com a dor,

Já que cresci frio.

O clima fica denso,

Só lembro do sofrimento.

E tudo acabando; desvanecendo!

A minha mente me engana,

Eu me traio,

Me confundo...

Só pra viver no meu poço sem fundo!

Na calada da noite,

Me vejo acordado,

Mais uma vez atordoado.

Com o coração quebrado,

Pensamento intacto...

Duas verdades me colocam em colapso.

Duas verdades, ocupando o mesmo espaço!

Digo que não sofro,

Mas não se imagina o sufoco...

De viver sem você,

Agora só quero esquecer.

Só estou cansado de sempre visar um futuro,

Minhas pernas não aguentam mais correr!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 30/01/2018
Código do texto: T6240659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.