Que Tiro Foi Esse?

Que tiro foi esse;

Que destruiu à inocência

E acabou com tantos sonhos?

Que te afastou os amigos

E os "amigos" nunca somam?

Que tiro foi esse;

Que descartou outra vida

E embaralhou famílias?

Que muita gente chora

E na calçada, a dor ecoa?

Que tiro foi esse;

Que trouxe promíscuo alívio

E duradoura solidão?

Onde o filho conta inimigos

E a mãe lágrimas do chão!

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 01/02/2018
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6241824
Classificação de conteúdo: seguro