Fim de causa

Quanto despropósito há na indiferença?

Quanto ressentimento ainda guarda a mágoa?

E essa nódoa na alma, que só se alastra

e estende sua mancha atinge o pensamento.

Seria o fim de todo esse alento

dispor das causas e seus impropérios...

Considerar demais quem não me considera,

tentar viver do que não foi e tampouco era

é perder um tempo precioso e irrevogável

com assuntos que nunca, jamais serão sérios.

Ausência total de consideração,

o amor vislumbra outros mistérios.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 01/02/2018
Código do texto: T6242576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.