Era uma vez um mundo

Era uma vez um mundo

Um mundo sem destruição

Um mundo sem violência

Um mundo sem poluição

Era uma vez um mundo

Um mundo de alegria

Um mundo sem doenças

Um mundo de poesia

Era uma vez um mundo

Um mundo sem guerras

Um mundo sem roubalheira

Um mundo sem desigualdade

Era uma vez um mundo

Um mundo de amor

Um mundo de paz e amizades

Um mundo do senhor

Era uma vez um mundo

Era uma vez um sonho.