Verdades Flutuantes

Quem disse que estar vivo é melhor do que estar morto?

Quem disse que estar casado é melhor do que estar separado?

Que disse que o dito é certeiro?

A cultura popular?

Fácil difícil e infelizmente difícil fácil para a maioria,

Manter-se em dia

Com as flutuantes verdades

Implantadas

N’alma.

Silvana Gurgel
Enviado por Silvana Gurgel em 26/08/2007
Código do texto: T624273