Coplas narcísicas

no meio do desejo

finjo que é medo

a vontade de brincar

com meu segredo

no meio do medo

finjo que é segredo

a clara escuridão

do meu espelho

no meio do segredo

finjo que é medo

a vontade de inventar

um outro espelho

no meio do espelho

meu segredo é em vão

um desejo de ter medo

de outros eus que já nem são

e cuspo esse tempo

pelo vão dos dedos

como um retrato de mim

em que me desabito e me perco