HAJA POESIA SEMPRE

            Quando a poesia se vai,
          o mundo se cala, o vento
          sem voz silencia...
          A noite se fecha e tarda
          de novo a ser dia...
          O poeta é pendulo entre
          mundos, a poesia marca-
          passo da vida...
          Se não houvesse poesia,
          a terra seria sempre seca,
          e o mar seria somente
          um vazio... o mundo ele
          mesmo adormeceria em
          silêncio rotundo e nem
          mundo seria...
          Mesmo outro mundo
            não seria algo novo,
           seria somente limbo
           das agonias... !



               
Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2018
Código do texto: T6243418
Classificação de conteúdo: seguro