Preto e Branco

Ainda falta cor

Ainda falta vida

Ainda a velha valsa

No velho retrato preto & branco

Naquela estante do quarto antigo

Naquele instante do coração vazio

Naquela vida que agora se apresenta estática

Na moldura cobre com retrato preto & branco

Os dois braços colados

As mãos nos ombros e cinturas

Os dois braços apertados

Naquele retrato preto & branco

Pessoas que agora se foram

Amores já eternizados

Valsa que toca no infinito

No eterno momento preto & branco

Nos olhos, agora, vêm as lágrimas

No peito a velha saudade

Na mão o velho retrato

Na alma sentimentos em preto & branco

Agora tudo já foi pintado

As cores dançam nova hamonia

Nas festas e em sentimentos animados

Enquanto o quadro preto & banco perde sua poesia.

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 26/08/2007
Código do texto: T624352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.