Demasiado desumano

O homem se esqueceu de ser humano, ou tristemente não o permitiu ser. Deixou sua sensibilidade, usou o pensamento para formar grandes cidades, revolucionar e inovar a tecnologia e as ciências sociais... prostituindo assim a própria lucidez, se prostou ao mundo exterior, mas virou às costas à um mundo muito mais complexo; o do seu próximo.

(GOD BLESS YOU)