E AGORA?

Há certos momentos em que nos olhamos

Passado e presente, então pensamos:

De onde viemos e pra onde vamos?

O que há de ser do futuro que esperamos?

E, afinal, esperamos? Ou levamos?

Se quem sou é aquilo que sonhei ser

Ou desviei o meu viver, achei ter

Mas, encontrei o meu perder!

Fui e voltei; quando parti deixei pra trás

Achei que na minha frente estaria o atrás

A ponto nenhum do nada fiquei, parei e cheguei

São conclusões de uma historia fulgás!

E lá vai o vento a levar o tempo

E a vida, com ele, é momento,

É pressentimento, é discernimento,

O rumo tomado; o ser amado; o que foi destinado.

Não há volta, não aceita um retornar

Se quiser tentar de novo, tem que acreditar

E num outro contexto, recomeçar!

Esse universo de ser, sonhar, sofrer, amar

É o viver de alguém que certo dia

Olhou um momento pra quem seria

E descobriu que quem era, foi o melhor que podia

E que o passado e toda a sua bagagem

De sonhos, amigos e planos, não era utopia

Nem tampouco um esquecimento

Mas, era o horizonte do pensamento

De quem sou...