Brasil,
Idos 2010-2020!
Termo pejorativo!
Defensor da corrupção do Seu Partido!
Severo crítico da corrupção dos outros!
Defensor de criminosos, lacaios e outras hordas maléficas!
Defendia a permanência do poder a qualquer custo do projeto político de apropriaçao de tudo o que fosse produzido pelo suo alheio!
Indivíduo obtuso!
Cruel em atacar valores como famíia, paz e amor!