VOZES...

           Sou uma voz que
            fala, atende apelos...
           Vem do cérebro, vem
            de dentro...
            Voz que âs vezes
             vem do ossos, da dor
              do cotovelo...
             Voz que vem de outras
               vozes a esmo,
               voz que  às vezes
                 vem do ermo,
                  voz do nada... 
                    voz de mim
                       mesmo... !


          
https://youtu.be/UHQgWsIQg8w
                 voices  -  KSHMR





      
Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2018
Código do texto: T6244720
Classificação de conteúdo: seguro