Um pensamento

Aqui já um pensamento

Morreu com o esquecimento

Morreu com a falta de prática

Morreu de forma cálida.

Venham velejar suas memórias

Venham sorrir com suas histórias

Mas saibam que morreu

O pensamento que era meu, que era teu.

E agora de nada adianta pensa-lo

Pois agora tudo está mudado

Antes quando vivo ele era errado

E agora depois de morto ele é certo

Mas é tarde demais para ressuscitar-lo.

Esse é só mais um pensamento

Dos tantos mortos em nossa memória.