SEMPRE SONHAMOS

SEMPRE SONHAMOS

Marcial Salaverry

Estamos sempre sonhando...

Sonhamos que amamos,

sonhamos que beijamos,

sonhamos que transamos...

É muito bom sonhar,

com os prazeres devanear...

Sonhamos ao dormirmos,

continuamos sonhando ao acordarmos...

Com o amor, sempre temos sonhos

felizes, gostosos, risonhos...

Ao sonharmos com nosso amor,

sentimos suas carícias, seu odor,

sentimos de seu carinho, o ardor...

Sentimo-lo ao nosso lado,

ardente, apaixonado...

Estamos sempre sonhando...

O amor nos faz sonhar...

E ao despertar...

continuamos a sonhar,

mesmo que a nosso lado não esteja,

que outro alguém com amor veja...

O amor dura uma eternidade,

mesmo que só deixe saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2005
Código do texto: T62458
Classificação de conteúdo: seguro