Veja bem

Chega devagar, mas chega

Das nuvens tóxicas, o vento há de cuidar.

Só queira chegar, assim bem de mansinho

Por detrás das cordilheiras me olhas timidamente

Vem chegando de repente

Deixando-me contente

Deixando-me transparente

Vejo-te nua

Sei os contornos da sua cicatriz

Elas têm vida, tem charme, tem sensibilidade

Te saúdo

Te chego

Do lado esquerdo dos meus lábios nasce um sorriso tímido

Os olhos lacrimejam

As mãos trêmulas como pode ver

Tenta sacar o celular

Para te registrar

Quero que também

Te vejam

Mas você me vê sorrindo e invade-me

Os pensamentos

Namora minhas cicatrizes

Compara com as suas

Somos um lego

Ri gostosamente da minha atrapalhação ao escolher um elogio

para ti

e que todas as vezes apenas sai: a senhora é muito linda

Olha meu rosto contente

Minha timidez nascente

Eu rio porque permaneço assim

Eu deságuo por que RIO

Da saudade que sentir de te ver

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6246734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.