Incerteza

Às vezes penso se seria melhor

Não estar vivendo este momento

Apesar de um lindo sonho ser

Há algo diferente no ar

Uma nuvem de pesar e angústia

Toma todo o espaço antes preenchido

Por momentos de pura felicidade.

Eu sei dos meus sentimentos, mas.

E se você ainda não estiver certo dos seus?

Serão mágoas flutuando num infinito de pensamentos dilacerados

Em um mar profundo de desesperança e dor.

Num lugar onde nada vivo caminhe

Um lugar só meu

Onde tudo é nada

E nesse nada é onde me prendo

Envolvida por suaves sinfonias funestas

De lágrimas de sangue já corrompidas pela dor.