Ritmo

A tinta manchando o papel...

Na lentidão do pensamento,

Um céu, o Sol, e um chapéu;

E quase nada da voz do vento.

Calmaria, e um mar de poesia,

Ria, traz a paz à mais um dia;

Espalha pétalas de pura alegria,

Perfuma com nudez a alma fria.

Colore, restaura a pele, aprove...

Prove sabores suaves, tão leves,

Me leve, me deixe, me exponha;

Me toque, desnude e componha.

13