Carnaval

Tinha exacerbado as minhas ideias

Mastigado algumas pétalas

Tinha escolhido o nome de nossos filhos

Deixei escrito em um livro, entregue em um sebo, virando a esquina do centro da capital de São Paulo

Era fim de semana de carnaval, eu podia estar em Salvador

Mas eu estava ali, descendo o Largo do Batata, vendo o bloco passar, como já dizia a musica

Nenhuma boca havia beijado

Eu sabia e você também

Eu tinha ciúmes, e um olhar desviado

Meu confete havia se diluído em cerveja

Gosto amargo da marchinha,

Da fantasia trocada com outro

E outro que não era eu.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 12/02/2018
Código do texto: T6251994
Classificação de conteúdo: seguro