Ao Sabor do Vento...

Eu vou por aí

Sem rumo certo.

Me sinto tão perto,

E as vezes...

Longe como um eco.

Uma promessa que

Não se cumpriu,

Uma casa que ruiu.

As vezes sou passarinho

Borboleta,luz ao meio dia,

Mas as vezes sou o meio

Da noite escura e sombria.

Sou um livro já antigo

Folheado e tão amigo.

As vezes sou apenas um panfleto

Um papelzinho que voa

Ao sabor do vento que me leva.

Sou uma pedra no sapato

Ou quem sabe,passos apressados

Sou euforia pura,grito tão alto

A minha loucura,

Mas as vezes sou choro quieto

Num canto escondido...

E quando me pego chorando

Saio cantando por ai...

A minha poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/08/2007
Código do texto: T625213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.