Doce menina mulher

Menina boba, inocente

Que em tudo acredita,

Que não perde a fé nessa gente

Que vive com tanta mentira.

Mulher forte, decidida

Que sorri mesmo na dor,

Sabe bem o que quer da vida

Das lágrimas faz brotar o amor.

Doce menina mulher

Poucos a conhecem de verdade,

Mas quem é capaz de compreender

Sabe que ela é uma raridade.

Menina sonhadora

Que às vezes vive no mundo da lua,

É uma grande batalhadora

Não se encontra em qualquer rua.

Ela não entra em qualquer porta

Seu caminho é feito de amor,

Grande mulher que no peito comporta

Uma doçura de inigualável valor.