Cinquenta Tons

Acabei de sair da sala do cinema.

Cá para nós

Eu que sou relativamente inteligente,

Academicamente interessante,

Literariamente assídua,

Acredito que,

Na verdade,

Bem lá no fundo,

A gente só quer ser

Uma princesa

Em TODOS os aspectos.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 13/02/2018
Código do texto: T6252878
Classificação de conteúdo: seguro