se o inverno chegar;;;

antes do inverno chegar aproveite o verão ,a primavera , o outono, o amanhá não sabes o que produziras,antes que o inverno chegue, ame o bem em tempo de crise,,reconheça que es limitado, e que o tempo passa como o vento sobre o deserto da solidão..antes que o inverno chegue seja humilde e compartilhe o que for bom,,antes que o inverno chegue e as lagrimas role pela penumbra do rosto e o arrependimento chegue por não ter amado quem te amou, .por não ter abraçado quem te magoou. por não ter perdoado quem te feriu.se o inverno chegar as flores minguara o sorriso fenecera . o sol se escondera ...um pranto ecoara no silêncio ..faça hoje o que tem que fazer ,.pois amanha sera tarde demais....