eu sou a lágrima...

eu sou a lágrima que molha o rosto pálido triste de um solitário. eu sou a lágrima que enche as pálpebras de uma jovem decepcionada no tempo.eu sou a lágrima do escritor que tocou no coração a inspiração do amor.eu sou a lágrima que interpreta a tristeza, também a alegria ,eu rimo encanto e desencanto ,eu sou a lágrima na chegada na partida. no olhar , na nostalgia no passado no presente no porvir, eu sou a lágrima no silêncio no gemido inesquecível. na dor .no poema de Amor❤...