minha inspiração..

minha inspiração que corre pelo cerne da emoção. pela razão. eu tenho um amor indescritível, indiscutivel, indestrutível. um amor que coloriu o universo com as mais belas cores.que remiu o tempo com intenso amor.que mostrou na história a essência da vida.eu tenho um amor que revela ao coração quem esta errado, eu tenho um amor platônico imensurável indomável ,imutável, eu tenho um amor que se propagou em livros , pergaminhos que trouxe a felicidade nas crônicas da história...e ate hoje a alegria exalta.

.a poesia aplaude .a filosofia reverência..ha esse amor .e que grande amor......