Ventos tranquilos

Eram ventos tranquilos dentro do lar

Saiu e logo entendeu que era ventania

Encarou o sol escaldante por tantos dias

Não se deteve em uma única noite sombria

Eram tradições e eram ações obsoletas

Ultrapassados tremores resolveram emergir

Preferiu o colo pequeno à cama larga

Há mais calor no amor que no conforto

Desconfortáveis vezes implorou milagre

Humilhação nunca foi seu pesadelo

Parte de seu meio, seu centro, seu fim

Observava ao longe, não incluía teu juízo

Numerosos eram seus conflitos internos

Olhava, sentia, calava sua dor

Inventou seu sossego

Era criativo, polido, sagaz

Soprou, bagunçou, espalhou teus medos

Eram ventos tranquilos

Sim, eram tranquilos os ventos

Ele era tempestade

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.