Travessia...

Eu perco o sono...
e venho aqui,
para lembrar, sonhar ou acreditar
na realidade...na saudade
e em todas as coisas que não ouvi,
pensamentos soltos...
voz engasgada, sonhos quebrados...
falta tua voz, teus olhos, tua presença
versos perdidos...rimas soltas
lágrimas no silêncio...
e nada mais, para ocupar teu espaço,
tua presença...vazio, solidão...
e só uma certeza,
a morte e a vida...
é uma ponte, que se partiu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6257020
Classificação de conteúdo: seguro