Do alto O tempo
Uma disputa
Inventada
Contra o relógio
Tic-Tac
Tudo parece novo agora
Correr pra alcançar
Se preparar
Conhecer
Aproveitar o bastante
Sentimentos atravessados
Ora medo
Ora felicidade
Um pouco desesperança
Outro pouco falta de vontade
A chuva forte
Cai por cima
O desespero é tanto
Que corremos daqui
Como se viesse atrás de nós
Impulso
A expectativa do medo
Seria a altura?
Ou o vazio do abismo?
Sinto o frio de cima
Mas os arrepios
São pela falta de abrigo
Sou eu nada sem o chão por perto?