Decisão

Se as cortinas se fechassem

E o show finalmente acabar

Não sei o que pode acontecer

Será a mesma coisa?

Talvez se eu arriscar

A verdade vai surgir

Só não sei como reagir

Ao sentir a diferença

Parece uma tolice minha

Ou até egoísmo

Aliás, tudo parece

Mas nem tudo é

Não é fácil, e nem difícil

Somente é uma barreira

Que o tempo vai rachando

E minhas decisões quebrando.