O escrito que segue foi originalmente datilografado, projeto de um livro que escrevo, sobre sensações, paisagens e pensamentos!

Aqui em minha cama, sentado,
meu claustro de todos os dias,
em minhas antagonias, a máquina de escrever,
o notebook e nele, Paganini,
acariciando e agitando meus ouvidos,
rasga o violino, a lembrar vísceras,
um sábado, entre o pintar da tarde,
o que fazer da noite,
questiono-me!
Penso...
Dou início a uma vontade,
em simples palavras,
em máquina de escrever,
inicio um livro,
em meio ao meu despropósito,
busco o cotidiano!
Sim, vou escrevê-lo para,
ao fim das páginas poder,
enfim,
avaliar-me os dias e,
quem sabe os dias de outros,
aos meus serem avaliados!

Originalmente de 03/07/2010...
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 22/02/2018
Código do texto: T6261285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.