Confissão

Guardo uma coisa no peito

Tão frágil quanto um momento

Uma mistura de sentimentos

Que com palavras não sei definir

Essa coisa vai me consumindo

Expandindo-se dentro do corpo

E como de um segundo a outro

Desaparece, mas deixa vestígio

Me muda cada vez que aparece

E nas minhas entranhas ela tece

Uma teia de pensamentos torpes

Essa coisa me mata aos poucos

Mas um dia, por coragem ou sufoco

Eu mesma a mato primeiro.

Tábita
Enviado por Tábita em 23/02/2018
Código do texto: T6262046
Classificação de conteúdo: seguro