Irei escrever

Irei escrever até vocês voltarem

Irei escrever ate meu filho crescer

Irei escrever ate os povos se amarem

Irei escrever ate plantar e colher

Irei escrever ate que as luzes se apagarem

Irei escrever até as estrelas caírem

Irei escrever até que me contem a verdade

Irei escrever até meu grito ouvirem

Irei escrever até que meus dedos sangrem

Irei escrever até que não haja mais saída

Irei escrever até que todos se amem

Irei escrever até os meus últimos dias de vida

Irei escrever ate as leis mudarem

Irei escrever até conseguir te esquecer

Irei escrever até que me falem toda a verdade

Irei escrever, irei escrever irei escrever.