PERENES E BREVES...

      O universo assim se fez...
        Entes perenes,
        seres breves...
      Nascem, morrem....
      Surgem, permanecem... 
      Há os que passam e nem
      se nota... há os que 
       acontecem...
      Os que na memória
       ficam para sempre... !
      Os que se evaporam
      de repente...!



      
https://youtu.be/WpVHeXiLW_w
    be not too hard
      joan baez



   esta canção é para se entender que não devemos ser muito duros, severos
com os outros, pois a vida é breve... breve...
   alkas





 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6262735
Classificação de conteúdo: seguro