Utopia

MESMO QUE TEMPORARIAMENTE

A POESIA SE CONCRETIZOU...

SEUS BRAÇOS ENTRELAÇARAM-SE

ENVOLVENDO O MEU FRÁGIL CORPO.

SEUS LABIOS DESENHARAM

A MAIS PERFEITA UTOPIA,

FEITO TINTA QUE DESBOTA E

ESMALTE QUE NAO BORRA.

MESMO EM PENSAMENTO A

MENTE E O CORAÇÃO, EM CORO,

DISSERAM...S I M ..

NA CONTRA-MÃO DO MUNDO

TRIUNFARAM O MAIS

UTÓPICO TRIUNFO,

BORRARAM COM TERNURA A

TEPENTUOSA PASSADA VIDA,

CORRIGIRAM OS ERROS DE COESAO.

FIZERAM TUDO FAZER O MAIOR SENTIDO

E...SENTIDO TUDO FEZ,

ATÉ O QUE NAO JA FAZIA SENTIDO

FEZ MAIS SENTIDO AINDA.

DISSERAM SIM DE NOVO E,

ATRAVÉS DE UM BEIJO...

DISSERAM SIM.

MAIS UM TOQUE DE CARINHO E

DISSERAM SIM....

MAIS UMA SINGELA PREOCUPAÇÃO

EM MEIO A AMARGA VIDA

E...OQUE DISSERAM ?

SIM !!!

O AMOR NAO FAZ SENTIDO NAO.

O AMOR DEU SENTIDO !

DEU, INCLUSIVE, PARA SI MESMO.

FEZ DA DESENVOLTURA, OPORTUNIDADE

DA DOR ACALENTO

DA ROTINA, UTOPIA

O AMOR FOI REAL

MESMO QUE TEMPORARIAMENTE !